魁北克投资移民的资格要求

魁北克投资移民的要求

对于有经商管理经验的成功人士,如果符合以下条件,可以申请魁北克投资移民。

1. 管理经验:申请者在移民申请之日算起的过去5年内,至少有2年成功管理和/或控制一个企业的管理经验。(企业需要一定条件,我们来审核)

2. 个人资产净值:申请者的个人资产需达到80万元加币以上(包括银行存款、房产、股票证券和商业投资,即在企业所占股权)

3. 投资额:申请者需向加拿大政府投资40万加币,以获得商业移民资格。
投资方式可选择:

1〕将投资基金40万加币全额投资给政府,5年后政府无息返还本金;
2〕可选择向加拿大政府认可的投资公司或银行进行贷款投资,一次性投入12万元加币,
不予以退还。

厨师工作签证的要求

厨师工作签证要求

要申请来加拿大的厨师工作签证,必须具备以下特点:

1、年龄在22—55岁之间;
2、有五年以上的厨师工作经验,最好是当地大中型餐馆、酒店;
3、持有中级/二级以上的厨师资格证书;
4、具有高中以上学历。

加拿大联邦政府投资移民(Federal Investor)的资格要求

申请加拿大联邦政府的投资移民,需要具备以下条件:

1. 管理经验:申请者在移民申请之日算起的过去5年内,至少有2年成功管理和/或控制一个企业的管理经验。(企业需要一定条件,我们来审核)

2. 个人资产净值:申请者的个人资产需达到80万元加币以上(包括银行存款、房产、股票证券和商业投资,即在企业所占股权)

3. 投资额:申请者需向加拿大政府投资40万加币,以获得商业移民资格。投资方式可选择:

1〕将投资基金40万加币全额投资给政府,50个月后政府无息返还本金;
2〕可选择向加拿大政府认可的投资公司或银行进行贷款投资,一次性投入12万元加币,
不予以退还。

移民加拿大的好处

当移民成功,在加拿大入境即日,主申请人和随行的家庭成员即成为加拿大永久居民。永久居民享有以下的优势和福利:

 

1、一人移民,全家受益

家庭成员中,只有一人做为主申请人,他 / 她的配偶或子女随之具有永久居民的身份,享
有加拿大本地居民的各项权利和义务。

 

2、完善的教育体系

加拿大本地学生在大学之前公立教育免费。学院或大学阶段的教育,本地学生(即有永久居民身份的学生)的学费与国际学生(只持有加拿大学生签证)的学费有显著区别,本地学生的学费甚至只占到国际学生学费的1/3,并可申请学生贷款、各类奖学金。

在专科或大学毕业之后,在本地就业市场上,本地学生也有更多的选择。而国际学生则只
能申请工作许可,且时间不超过两年。

 

3、入境便利,与其它国家的方便往来

如果持有加拿大的护照,与美国、日本和所有英联邦的国家都无需签证; 如果是中国公民
持有加拿大枫叶卡(绿卡),比较容易获得美国的长期签证。(5-10年)

 

4、全民免费医疗

加拿大拥有最完善、最优越的医疗体系,所有永久居民,均享有免费医疗保险。

 

5、良好的社会保障体系

加拿大拥有最完善的社会保障体系,65岁以上的本地居民,享有政府按月发放的养老金;
适龄的成年人,享有政府保障的失业保险; 未成年人会享有按月发放的政府津贴,俗称牛
奶金。本地居民还享有各类完善的社区服务。

 

6、优美的自然环境

加拿大环境优美、自然风光秀丽。加拿大政府鼓励多元文化的发展,人文环境和谐。

 

7、和谐的社会环境

加拿大政府鼓励多元文化的发展,各个种族之间和睦相处。

 

8、轻松拓展本企业的海外市场

能够享受加拿大为本国居民提供的各项贸易优惠政策,将公司开至加拿大,大大提升企业
品牌价值。

联络亚美精英

网址: www.yimin.tv
电邮: canada@yimin.tv
地址:#3660 Midland Avenue, Suite 335C
Toronto, Ontario, Canada M1V 0B8
中国大陆直拨号码(免长途费)
4006-762-088提示音后拨打8992038692

技术移民的资格要求

技术移民的资格要求

加拿大技术移民严格按照评分标准,达到 67 分为合格,对申请人的学历、英文/法文、工作经验、适应能力和年龄等六个方面予以考核。评分标准如下:

1、 学历:
博士、硕士、(至少17年全职教育) 25分
双学位、三年专科(至少15年全职教育) 22分
大学本科、二年专科(至少14年全职教育) 20分

2、 语言:

第一语言(英语) 最高16分
精通 Efficient 16分 (听说读写各4分)
中等熟练 Moderate 8分 (听说读写各2分)
基本熟练 Basic 4-8分 (听说读写各1-2分)
第二语言(法语) 最高8分

3、工作经验:(满分21分)

一年工作经验 15分; 二年 17分; 三年 19分; 四年 21分

4、年龄:(满分10分)
21岁-49岁10分,每超过1年或不滿1年减2分

5、经加拿大人力资源部核准的加拿大工作 — 10分

6、适应能力:(满分10分)
1)配偶或同居伴侣的教育程度3-5分;
2)在加拿大至少1 年经批准的全职工作经历5分;
3)在加拿大至少2年全日制教育5分;
4)加拿大亲属关系5分;
5)能够获得经人力资源部核准的预先安排的工作职位5分。